Дети WINX

Объявление

Добро пожаловать на форум Дети WINX!

Администрация: Кимми aka главный дизайнер
Главный админ:
Мэриал

Модераторы:
Мы в поиске

Полезные ссылки:
Правила
Роли
Анкеты

Для рекламирования:

Ник: Рекламка

Пароль:1111

Реклама взаимная! Рекламщики, если в течении одного дня, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена.

Заказы от Кимми

Заказы от нащей админки

Конкурсы

Голосуем в конкурсах

пока нет ни каких конкурсов
---

Срочно нужны игроки - Дафна, Галатея, Тёмные:Блум, Муза, Текна, Лейла. Специалисты, учителя, ведьмы и пикси.

События игры:

Пока в игре всё спокойно.

Дата и время:

Праздники:

Пасха,1 мая и 9 мая.

Гостям:

Приветствуем тебя на форуме про детей винкс. Здесь тебя ждёт множество приключений, новые друзья и конечно удовольствие от ролевой игры! Регистрируйся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WINX » Анкета » Анкета Акаппелии(прошу сменить мне ник)

Анкета Акаппелии(прошу сменить мне ник)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

анкета для  ваше персонажа

1. Ник
Можно сменить ник на Акаппелия

2. Возраст
19 лет

3. Родители
Муза и Ривен(первая дочь,старшая)

4. Сила
Танца

5. Школа
Алфея

6. Внешность (не менее 3 полных строк)
Итак,приду домой-поставлю аватар,а сейчас просто расскажу о своей героине!Рост 189 сантиметров.Волосы чёрно-синего.Глаза серые с синим отливом.Мягкое,овальное лицо,красивые брови.Красиво улыбается,белозубой улыбкой.Волосы обычно распущены или собраны в два хвоста.Любит синий цвет,поэтому в цветовой гамме гардероба Акаппелии.Любит юбки,но из-за удобства чаще носит джинсы.Хорошо умеет краситься.Небольшая родинка на плече и на ноге.Волосы ниспадают в распущенном состояние да плеч.обычное превращение:синяя юбка и топ,волосы собраны в два хвоста;чармикс-брошь в виде танцпола из переливающихся кубиков и юбка в виде эквалайзера;энчантикс-большие синие крылья,синие платье и перчатки.небольшой цветок в верхней части платья.

7. Био (не менее 5 полных строк)
Первый вздох сделала на планете мелодия в 12:00 часов 25 ноября.Счастливое детство-много игрушек,красивая одежда,уютный дом.Много друзей.Каждый год семья Акаппелии ездила в отпуск.В два года у Акаппелии появилась сестра-Мелодия.Успешно поступила в Алфею.быстро всё схватывала.из-за этого перелетела на крыльях феи через 2 курса.То есть сейчас она на 5 курсе,вместо положенного третьего.первый раз превратилась в Магиксе,когда ей угрожали дочери Трикс.Чармикс получила в реальности резот,когда получала свою пикси и спасла её от заклинания.Готовиться к получению энчантикса.Хочет создать команду как Винкс из девушек своего возраста.

8. Характер (не менее 3 полных строк)
акаппелия-креативный,жизнерадостно-пофигичный человек.Правда даже сталь можно расплавить....Иногда девушку можно застать в одной из башен Алфеи плачущей над шкатулкой в форме цветка,которая может показывать монограмму её родных...правда она очень скучает. Но не надо говорить о грустном...
Акаппелию легко раскочегарить...Из этой характеристики моей героини можно вынести что:если её рассердить,то она так прижмёт к стенке,что человек который испытал это на себе забудет все слова кроме "Спасибо".
9. Сколько раз в недель будете посещать форум
Каждый день по 3 раза(кроме пятницы)

10. Читали правила?
Да

11. Планета
Мелодия

Анкета для вас

1. Имя(ваше)
Арина(Рианна)

2. Характер
такой же как у моей героини.

3. Сколько лет( не врём)
11.

4. Любимый цвет
Красный и синий

5. Сколь раз в неделю будите пойсещать форум.
написала же-КД по 3 раза(кроме пятницы)

6. Средство связи с вами(желательно Асю)
ЛС пошлите с просьбой сказать асю-напишу вам её.

7. Как вы нас нашли
Через сервер создания форумов.

Прошу принять!!!!!!!если что буду дома минут через 15!

Отредактировано Акаппелия (2009-01-04 17:37:01)

0

2

Приду через 15 минут!

0

3

Принята!Ник сейчас поменяю!

0

4

Большое спасибо
побежала менять авик

0

5

Стоп!!!!!!!!! Все феи - дочери на 1 курсе и еще ни у кого нету чармикса!!!!

0

6

И между прочим у Ривена и музы одна дочь это я!!!

0

7

Сообщение для Акаппелия
И в ролях никакой Акаппелии нету!!!!!!!!!
Сообщение для Клео
Следи за всеми кто заполняет анку!!!!!!!!
Администратор еще называется

0

8

Я же сказала,вторая дочь...Вообще,я где-то читала(вот блин голова дырявая) что у всех Винкс будет 2 дочери (между прочем в Италии,да и во всех странах мира мультики производят побуждение к действию...В данном случае позже-обогащать свою страну новыми дарованиями и рабочими руками!)Ну ладно....Тогда можно темную дочь Музы....Но всё таки Темная пишется длинно...Давайте я буду Тёмной,но ник оставлю?????

0

9

Сообщение для Акаппелия
Нет!!!!! Выбери другую роль

0

10

Сообщение для Акаппелия
Будь Темной Мелодией

0

11

Сообщение для Мелодия
Ею должна быть твоя копия

0

Вы здесь » Дети WINX » Анкета » Анкета Акаппелии(прошу сменить мне ник)